Tuesday, 11 February 2020

House of Ramen : Moshi - Moshi Ramen Malang



Moshi-moshi ramen satu ini mungkin sudah cukup terkenal bagi penikmatnya apalagi untuk para penikmat ramen di Kota Malang. 

Jika dilihat dari foto jalan trotoarnya mungkin kamu akan ingat deretan kios dan warung makanan di sepanjang Jalan Kawi Atas. 


Sebenarnya aku nggak ngerti citra rasa ramen yang enak menurut pakar peramenan seperti apa. Tetapi karena aku suka apapun yang berhubungan dengan mie jadilah si moshi-moshi ramen ini one of best food yang sering aku kunjungi ketika musim hujan. Porsinya cukup, harganya terjangka dan tidak mengecewakan. 




Disini juga ada shushi. Yang rasanya juga nggak kalah enaknya. Sayangnya fotonya yang ngga ada karena waktu terakhir kesini aku cuma pesan ramen aja :D


Kalau jauh dari Malang lagi, mungkin tempat ini salah satu yang akan aku kangenin karena menunya gak pernah gagal di lidahku. Yang awalnya cuma suka tradisional food jadi merambah ke ramen abis itu ke udon juga. Huhu

Terus kalau kesini minumnya sering order infused water biar pas keluar dari restonya berasa sehat, segar dan bugar jasmani rohani gitu. Hehe

Yaa..nggaklah. Lumayan segar di kantong karena bisa buat ramean.

"Makan ramen enaknya emang ramean"


Lokasi moshi-moshi ramen di Jalan Kawi Atas No. 10, Gading Kasri Kecamatan Klojen. Mulai buka pukul 11.00 - 21.00 WIB. Tersedia di Go-food dan Grabfood.