Tuesday, 4 February 2020

Kamu yang Ke Mana - Mana !


Sudah terlihat dari fotonya kalau anaknya lagi bahagia. Bukan karena dimana liburannya tetapi karena perjalanan kelilingnya dapat gratisaaan. Pengennya post foto berdua bareng Cibi tapi baru sadar kita gak ada foto berdua disini 😂

Berawal dari Himma yang sudah mengingatkan jauh-jauh hari untuk mencari booth free singapore tour ketika transit di changi airport tetapi akhirnya memilih selow nyari boothnya karena waktu browsing registrasi terakhir sekitar pukul 3 PM sedangkan kita baru transit sekitar 4 PM dan masih harus ke terminal 1 dari terminal terminal 3. (Fyi, boothnya cuma ada di terminal 1 dan 2 ) 

Kita milih ke booth terminal 1 karena ngasal aja yang padahal di terminal 2 juga ada boothnya kwk

"Kalau masih bisa registrasi ya syukur, kalau nggak bisa ya cabut sendiri" 

Pas sudah di terminal 1. Cibi melihat dari kejauhan  "Kik.. iku lo booth e"

"Coba deh tanya dulu masih bisa daftar atau nggak"

Si mbak guidenya langsung ngecek masih ada seat yang kosong tidak buat kita berdua. Sambil nungguin aku ikut memantau layar tab nya. Terus sambil senyum dia bilang " luckyly there are still 2 seats" 

Kita berdua langsung sumringah. Rejeki anak soleha, alhamdulillah gratis ! Haha

---

Pelajaran tidak berekspektasi berlebihan memang cukup sederhana. Kalau jodoh gak bakal kemana-mana, kita aja yang ke mana-mana (lebih benar adanya).


Linknya informasi free singapore tour disini ya : Free Singapore Tour Changi Airport

Part #4
30 Hari Bercerita di Blogku.