Thursday, 1 November 2018

Rindu Pangsit Mie Depot Mitra Kediri

Mie Pangsit Ayam Depot Mitra Kediri 
Hello food addict ! 
Sudah pernah kan nyobain pangsit mie ayam ? Makanan chinese satu ini memang mudah sekali untuk ditemui disamping rasanya memang cocok banget buat lidah orang Indonesia, pangsit mie ayam juga tergolong murah. Apalagi yang sering lewat komplek perumahan dan bawa gerobak solusi banget menyelesaikan lapar hehe


Tapi ada yang beda nih ! Saat di Kediri sekali - kali lah ya nyoba makanan yang ada di Kediri lainnya tahu Poo. Terpilihlah pangsit mie ayam Depot Mitra , saya diajak Geriel teman saya untuk mencoba pangsit mie ayam yang legendaris ini. Depot Mitra beralamat di Jalan Monginsidi No. 31 Pakelan Kota Kediri. 
Depot Mitra Kediri

Rasa pangsit mie ayamnya sesuai dengan legendarisnya emang benar-benar enak ! Bawang goreng nya gak pelit. Ayam suwirnya banyak banget.... kerasa tumpeh-tumpeh bawang goreng dan ayamnya. huuuu... enak banget :(

Porsinya pun gede banget satu mangkok bisa buat dua orang. Tapi karena kita berdua rakus ya kita coba beberapa menu yang ada di Depot Mitra. 

Tahu bakso dan siomay nya dagingnya benar-benar kerasa. Tahu bakso full rasa ikan dan siomay full daging ayam dan gak ada rasa tepungnya. Intinya dagingnya bener-bener dominan daripada tepungya haha


Nih penampakan bawang gorengnya, ada acarnya juga.
Kangen siomay dan tahu baksonya ! Pengen banget balik ke Kediri dan mampir ke depot Mitra
1 porsi pangsit mie ayam Rp 22,000 dan 1 porsi siomay isi 2 / porsi Rp. 17,000 sedangkan tahu bakso harganya sama dengan siomay.

Dijamin worth it banget kalau ke Kediri nyobain ini.
Silahkan mampir ya !

Siomay dan tahu bakso Depot Mitra

No comments:

Post a Comment